Deutsch

Разрушенная европа

19.06.17 13:10
Re: Разрушенная европа

лавренти коренной житель
лавренти
И это - ответ на вопрос - почему в Кёльне, за исключением нескольких точек, цены на жильё уже который год летят вверх...Как думаешь, почему?

Растут цены там где еще можно жить белым людям в других местах падают. и хороших районов становится все меньше поэтому из-из-за дефицита жилья цены только летят вверх. У нас тоже полетели- из больших городов потянулись люди.Я вроде так и писал ранее. У меня в телефоне видео есть не знаю как выложить. в общем турок рассказывает анекдот: немец врач и турок построили на одной улице абсолютно одинаковые дома. Турок говорит: мой дом дороже чем твой. Немец врач: почему? Турок: потому что у меня сосед немец врач а у тебя турок!)

Ну, попробуй прочесть хоть один мой пост внимательно..."Люди из совета директоров уходят на более высокооплачиваемые позиции в другие концерны. И похожая ситуация у других наших клиентов...у DKV, Gothaer, Allianz etc."

Попробуй и меня понять. Количество мест наверху пропорционально местам снизу? А то что там такая текучка значит не все в порядке наверное. А куда они кстати уходят из совета директоров еще выше в рай или в ад? просто куда еще выше уже не знаю, только к богу наверное ) )

Не, недалеко.

Вот видишь как я был прав - не всем дано уйти наверх. До пенсии хоть сшафаешь?

У меня есть несколько знакомых которым шеф пообещал место повыше но как только уйдет другой на пенсию, а этот другой всего на 2 года старше, вот подляна!((

Перейти на