Блокировка соцсетей - за и против
Еще раз, все дело в том как человек себя ощущает, так вот я не ощущаю себя так, что бы я под кем то лежал,..
Еще раз, дело не в том, как человек ощущает, а как он это называет. Вам ни один человек не писал о своих ощущениях, так что не выдумывайте.
вы или предложение построили до безобразия неправильно, или вы пытаетесь контраргументировать переводом стрелок на россиян?
Браво! Прямо классическое использование приема росспропаганды: обвинять другого в том, что сам делает.
На Ваше "ну это старая, но недобрая украинская традиция- шельмовать бывших чиновников." я Вам привел пример бывших российских политиков, которых россияне шельмуют, чтобы показать, что Ваши фантазии по поводу "старой,недоброй украинской традиции" - это явные признаки Вашей украинофобии.
если вот это вот и есть национальная украинская идея:
Если Вы уж черпаете Ваши знания из Википедии, то хотя бы не передергивайте тот минимум.
Расстрел, замененный на 15-летний срок, а потом еще 10 лет заключения Лукьяненко получил не за те цитаты, которые Вы привели. Ну, а то, что человека, отсидевшего четверть века на старости лет (в 80 ?) "заносит", так это не повод сравнивать украинскую национальную идею с рассизмом.
снова повторюсь. Считаю, что если бы украинские военные оказали бы вооруженное сопротивление...
Я Вам по поводу того, почему украинские военные не начали стрелять, уже ответил. Так что зря повторяетесь.
24 марта 2014 года СНБО принял решение о выводе украинских военных
...
однако, получается, что те, кто покинул места службы еще 19 марта дезертиры что ли?
Очень извиняюсь, Вы тупите или троллите?😮 Какая связь между тем, о чем я пишу, а именно: решение о передислокации украинских военных с временно оккупированных территорий Крыма в другие регионы Украины и Вашим вопросом?
P.S. О том, как происходил захват Крыма, от непосредственного очевидца и участника, Вице-адмирала Сергея Гайдука.