Разрушенная европа
Где живу тем и богат. У нас кстати чисто и уютно, цены на недвижимость на уровне элитных районов больших городов потому что это ещё настоящая Германия а не клоака как Дуйсбург или твой Кёльн.
Заметь разницу - я твою деревню опустить не пытался, да и зачем? Ну, деревня и деревня, что в этом плохого? Ты же не зная брода, сравниваешь Дуйсбург с Кёльном...у меня прямо под боком - один из богатейших городов Германии Bergisch-Gladbach... в Кёльне, за исключением нескольких точек, цены на жильё уже который год летят вверх...Как думаешь, почему? )
Конечно будет. Будет и дольше сидеть пока место свыше не освободится....Вы как будто в бюро никогда не работали.
Вот я-то как раз в бюро и работаю) И один из наших клиентов - как раз АХА KV. И в течение последних 20 лет у них сменились 6 проектляйтеров по нашему общему проекту. И причина простая - люди
пошли наверх. На их место пришли новые. Где-то раз в 3-4- года идут люди наверх. Растут люди под грузом ответственности и это нормально. Не говоря уже про банальный рост з/п на том же месте. Двое из первых проектляйтеров сидят уже в совете директоров. Люди из совета директоров уходят на более высокооплачиваемые позиции в другие концерны. И похожая ситуация у других наших клиентов...у DKV, Gothaer, Allianz etc.
Ты бы лучше писал конкретно, о ком знаешь, а не размазывал манную кашу по чистому столу...)
Поиском не заморачиваюсь копированием постов тоже потому что память пока не подводила да и это не столь важно не в суде же находимся). Ты еще мне книженцию про акции втюхивал. Вспомнил?
Ну, помню, конечно, написал небольшой постик по акциям...дал линк на книжку по теханализу. Но про свою з/п не писал. Не ври.