БезВиз
А вам, как и остальным всё неймётся, аж иззавидовались
Да кто же говорит что БезВиз плохо? Это даже прекрасно, в нормальной стране это не просто хорошо это должно быть. В нормальной стране и не ценой чего то.
Я понимаю в украине экономика пошла в гору, люди стали зарабатывать, зарабатывать в том числе на отдых на пляжах Испании, смотреть музеи Дрездена а не музей клубники в Польши)
Так чему иззавидоваться? Тому что какой то украинке, к примеру хотя бы на выходных будет проще смотаться на трассу.. ой извините, встать возле автобана в Германии и заработать сотню евро, или сколько там платят девушкам? Куму, зачем и для чего? А то прямо плачь Ярославны устроили здесь.
Страна по уши в дерьме а вы всё Це Европа. А вас людей каждый день почти убивают а вам визу нужны. По трупам готовы пролез куда угодно.
Ваш лозунг Украина це Европа, всё больше походит на то, что это не Украина станет европейской а Европу мечтаете предварить в такую, какая сейчас Украина.
Нищему ваша виза и даром не нужна. Или как сказал у вас один политик, наши женщины - наша главная валюта? Да, это ходовой товар, в этом я с вами поспорить не могу. Товар.