AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Да что Вы! И что же они до сих пор сделали против политического ислама? Можете перечислить?
Нет, не могу, т.к. Левые всегда были в меньшинстве , в коалиции ни с кем не входят. Что же они могли сделать? Может быть АфД что-то уже сделала?
Т.е. Вы отвечаете только за Левую партию?
Ну, во-первых, ее отличие от SPD и зеленых самое минимальное, можно сказать: никакое, тех же щей да погуще влей, а во-вторых, в землях-то она правит.
В Тюрингии даже правительство возглавляет.
В-третьих, существует партийная программа. Под каким пунктом там значится ограничение политического ислама?
Насчет АФД я Вам могу привести конкретные пункты из программы. Сами они их воплотить не могут, т.к. не входят ни в одно правительство, но за них это делают ХДС и ХСС, которые боятся потерять голоса в пользу АФД и потому вынуждены тормозить иммиграцию и изображать борьбу с исламом, воруют даже напрямую целые проекты АФД вроде приема иммигрантов по канадскому образцу.
Это именно такой образ беженцев формирует АфД с ее умеренной программой? Т.е. " недочеловеки", как я понимаю, новый такой термин современной демократии?
АФД не в состоянии формировать никакого образа, т.к. не владеет никакими СМИ.
Этот образ формирует никто иной как ислам, его теория, изложенная в коране и суннах, и его практика - политика всех без исключения исламских государств, где дискриминируют женщин, национальные, сексуальные и религиозные меньшинства, и исламский терроризм.
Для Вас это все новость, вы никогда об этом не слышали?