Разрушенная европа
ну вот, стало скучно... где мой друг Altwad ?? ))))))))
-----------
я вам тоже всё написал. Тут помешанные на каких-то тролях, но сами о себе ни слова,...а то вдруг другие за троля примут)))... всё пестрит взаимными оскорблениями (вы хоть ленту читаете сами?), возрастная категория половина с СССР на аве ))))
С фекалиями я вас не сравнивал, но крыша у некоторых конкретно протекает и требует медицинского вмешательства. И очевидно, что этот форум у многих единственная отдушина, и если этот форум закроют к чертям, то наверное им или петля, или инфаркт от полного одиночества и собственной никчёмности )) вышли бы хоть во дворик, голубей покормили, в шашки поиграли)))))))))) ... но нет хочется показать всем, что они ещё на коне...и заткнуть дерзкого мальчишку))),
ты троль, нет ты троль, нет ты...бугага))) Вот расскажите о себе? Кто вы? Откуда? Как давно в Германии и чем занимаетесь, чтобы можно было понять, чем подкреплены ваши доводы о Европе и политике в Германии. Я здоровой дискуссии хотел, был полон энтузиазма... Тут есть она? Вы серьёзно? Половина коментов, типо - ух, я бы им надавал!...если бы они меня догнали!!! )))))))) Или к вам тоже нельзя обращаться с простым вопросом ?