русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

17.06.17 20:47
Re: Разрушенная европа

Дель Брюкер технический директор
Дель Брюкер
Рецепт прост не работать!

Ура!...единственно верный рецепт 120-тысячного дохода найден! Тебе бы ещё тока с автором топика обменяться опытом...у него, вроде, такой же рецепт...Ну и со всеми прочими земляками твоими, а то ж они похоже не в курсе, страдают в ляйках и на складах от моббинга коренных тевтонов, не видя, где зарыто щастье...)

кто учился и потом работал так и сидит на фиксированной зарплате

Ещё одно открытие... Да тебе пора Нобеля давать! То есть если человек пошёл в тридцатник инженером на фирму или простым науч. сотр. в уни, скажем, в 1995 году за 4-5 тыс. DM, то сидит он там сегодня в 2017 г. на 3-4 тыс. евро, если с поправкой на инфляцию? Так, что ли?)))))

Что задел мой КПД? Ну да он повыше чем у тебя. Учитывая твое образование здесь и там и доходы он у тебя в отрицательной зоне..........

Хм...я о своих доходах вроде нигде не писал, да и зачем? У тебя что - гмбх по дистанционному определению доходов и кпд? ...тогда не свисти про 120к...эта мулька в Германии не канает. А ведь я тебе уже почти поверил...((

Но вы несмотря на 60 тыс. годовых держитесь.

Похоже, что меряться письками - это твоя стихия. Ничего, если я воздержусь? А то некрасиво может получиться. Это кабута если бы малыши в детсаду свои писюльки сравнивали, а проходивший мимо воспитатель взял бы да и выложил хохмы ради на детский столик свой огромный волосатый her.

Sprung zu