Login
День Победы - наш праздник
2598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers старожил
in Antwort anabis2000 26.04.05 20:48
дак отож, народы в таких войнах токи таряют а не выигрывают, жалэ тока не усе это понимают, а токи кричат "мы победили" .. уже писал как я будучи студентом "на картошке" разговорился с ветераном (не НКВДистом из заслона или штабной крысы какой, а рядового Ивана с передовой ) типа "дед расскажи про свои подвиги как фашистов бил" он токи и сказал типа "да глупость все было, своих пацанов положили ихних а за ЧТО ?" Блин, деду риспект адназначна - вот де настояший мужик,Солдат, я уверен шо еси бы он моего старого встретил они бы скорее всего забухали, помянули бы молча бойцов с обоих сторон без упоминания как они лихо фашистов-коммунистов мочили... Это блин не праздник должен быть с
Официальной Истерией где те же самые крысы, бросавшие ополченцев под танки, теперь снова орут "Мы Победили" млин слов нет .. Замечаю шо дальше человек от Войны сидел больше он вони подымает, шакальское какое-то свойство почувствовать свою причатсность - побольше орать "Мы победили" "Бей проклятых фашистов" почувствовать себя афигенным героем..

Так спите же, братья, под черной землею,
В горах зацветайте опять, эдельвейсы!
И грозы, горите!
Ножи, режьте хлебы!
И, женщины, плачьте!
И всходы, всходите!
Где нежность и солнце, где свет и надежда
К одной лишь тебе мою песню несут.
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Так спите же, братья, под черной землею,
В горах зацветайте опять, эдельвейсы!
И грозы, горите!