Deutsch

Курь╦зные истории из жизни здесь

26.04.05 23:20
Re: Курь╦зные истории из жизни здесь

Узи гость
в ответ WiDD 22.04.05 14:54
Были мы в хайме. Ну тут я думаю почти все в курсе - в хайме меняют телевизоры очень часто - ровно с периодичностью шрота на улице. Ну к телеку же антенна еще нужна. К халявному телеку антена должна быть тоже халявная. Делались антены из подручных, а точнее подножных средств. Жили мы почти в лесу. Один тип срубил в лесу большой дрын, привязал к нему проволокой поперечину. Примерно на такой конструкции по моему представлению Христа распяли(прости меня Господи ). Вот а к этому кресту прибацал он два обода от велика, опять же шротовского. Ну приделал кабель и смотрел себе, ни о чем не думая, телек. Патриотично насторенные местные вызвали полицию под предлогом того, что в хайме живет Русский Шпион и что-то там Центру передает. Приехали булики, осмотрели с интересом конструкцию, сказали что в деталях разбираться они не будут - не специалисты они в этом деле, во избежании дальнейших разбирательств заставили снять.
Антена, являя собой великое подспорье в изучении немецкого языка и традиций, быть уничтоженной просто не имела права - перешла по наследству в другую комнату, окна которой выходили на другую, менее заметную для посторонних сторону и радовала своим качеством приема еще не одно поколение приезжающих.

Перейти на