Deutsch

Зачем наших детей втягивать в политиканство в школе

16.06.17 18:08
Re: Зачем наших детей втягивать в политиканство в школе

вахманн свой человек
в ответ kiddy 16.06.17 17:35

РФ получила и еще будет получать. Пока ваши бандюки бегают с калашами по Донбассу и Сирии, интел запускает процесс на 10нм, частные американские компании совершают успешные запуски в космос. Я вообще не понимаю чем вы хвастаетесь, у вас что доля в военной добыче РФ есть? Вообще хероев становится все меньше и меньше, хотя и 2 млн деревянных по страховке дают и похороны шикарные и репортаж по зомбоящику в лучшее время и семье сувенир звездочка

Так я понял,слив пошел. То есть аргументов по Грузии нет. О кей. Сколько длилась та война ты не знаешь,сколько войск было задействовано ты не знаешь. Тогда скажи мне почему в 2008 Россия за неделю закрыла военный конфликт и больше к нему не возвращается. А вот на Украине чо то не получается. Может потому что там нет российских войск достаточных,что бы закрыть эту проблему раз и на всегда? Ты вообще понимаешь что такое процесс на 10нМ или тебе не рассказали? Успешный запуск в космос на российских двигателях,это успех частных американских компаний. Особенно это видно на примере современного американского авианосца. Давай жги еще.

Путин у Кадырова что ли?

У тебя походу все с печально с логическим мышлением. Ты сказал что Россия проиграла в войне с Чечней. Это же твои слова? Получается что Кадыров победитель правильно. А теперь перечитай мою фразу еще раз и сделай новый вывод.

Тут где то в соседних ветках про эту ситуацию один из пользователей хорошо сказал. Это как с ротвейлером во дворе его надо хорошо кормить и заботится о нем,но по первому приказу этот ротвейлер порвет любого как тузик грелку. Это тебе еще один пунктик гибридной войны. Повышай свой уровень интеллекта.

Перейти на