Deutsch

Зачем наших детей втягивать в политиканство в школе

16.06.17 14:17
Re: Зачем наших детей втягивать в политиканство в школе

вахманн местный житель
в ответ kiddy 16.06.17 13:45

Ты не достоин что б тебе выкали. Удивлен,но я сам решаю кому говорить "вы",а кому "ты".

После провозглашения независимости Украина не участвовала ни в одной войне.

Во первых ты сказал Советский союз вел войны.

РФ провела две чеченские которые проиграла и платит чеченцам дань

Во вторых про Кавказ молчи если ты там не был больше предупреждать не буду. Просто пойми одну вещь как можно проиграть войну после которой победитель почему то ходит в подчиненных еще и восхваляет побежденного? Сам говорил про гибридные войны вот тебе один пример такой войны. И об этом как раз и говорил генерал Герасимов в статье по твоей же ссылке,но ты же только первый абзац прочитал.

Войну против Грузии на которую смело напали в соотношении 100 :1 и при подавляющем техническом превосходстве

Так теперь давай по Грузии. Сколько частей вооруженных сил Грузии принимало участия в той войне? Сколько частей вооруженных сил РФ принимало участие в той войне? Какова была численность армии Южной Осетии на момент начала боевых действий и сколько военнослужащих РФ находилось в момент начала боевых действий в Южной Осетии? Ответишь на эти вопросы цифрами потом решишь пропорцию и расскажешь мне о превосходстве 100 к 1. впрочем у тебя может и выйдет такое превосходство только на стороне грузинской армии, особенно в первые часы. Про напали на Грузию ты отстал уже все признали агрессию Грузии.

войну в Сирии где с шиитскими бандитами смело крушит суннитских бандитов у которых нет авиации и флота.

Войну в Сирии ведет правительственная армия Сирийской Арабской Республики. ВКС России оказывают поддержку с воздуха по приглашению правительства САР. Американцы вон тоже бомбят,но для тебя это нормально.

войну против Украины у которой выманила ядерное оружие в обмен на бумажку.

И слава богу,что отобрали. Зачем обезьяне граната.

но тут получила по рылу наконец.

Кто получил по рылу?

Перейти на