Deutsch

Путин ответит на все вопросы

15.06.17 13:49
Re: Путин ответит на все вопросы

sinnlich коренной житель
sinnlich
в ответ Brise maritim 15.06.17 13:27, Последний раз изменено 15.06.17 14:14 (sinnlich)
Почему именно его не знаю, но это задержание стало символом работы путинских жандармов в голубых мундирах.
А возможность подчиниться была далеко не у всех, большинство выхватывали молча и даже не разбираясь явных запутинцев.

И ваша очередь тоже наступит, как и для этого бедолаги... Смешно получилось.

Я сама лично видела задержания наркоторговца в Берлине. Я на остановке стояла. Подошел к нему полицейский, качок в спортивной футболке, видно, покупателем представился, потом задержать его пытался. Торговец перебежал через 6 рядную дорогу, по которой рядами шли машины, этот полицейский - за ним, машины вынуждены были останавливаться. Притащил полицейский этого торговца рядом с нашей остановкой, избил его и приковал наручниками к забору. Все люди на остановке начали осуждать этого полицейского, он вынужден был показать свое удостоверение - на шее у него под футболкой висело. Даже свидетелей попросил остаться. Вытащил наркотики у торговца из одежды. Тут все попытались разбежаться.

А что меня касается, я - законопослушный гражданин, даже сопротивляться представителю власти не стану, это запрещено законом. Если потребуют документы показать - покажу, иначе, они обязаны будут меня задержать для удостоверения моей личности .

Перейти на