Блокировка соцсетей - за и против
Нужно было процитировать моих единомышленников.
листать ветки времен майдана? увольте.
А во-вторых, говорить, что Украина сама виновата, в том, что Россия подымала цены - это как бы не совсем умно.
так это не я говорю, а Юлия Владимировна.
Кроме того Вы забыли, а может быть и не знали, как Газпром ещё с 2004 года положил свой... российский глаз на ГТС Украины
верно, как и то, что Украине хватило политической воли не отдавать свою ГТС Газпрому.
то Россия начала давить ценами.
а вот тут вы слегка лукавите, ведь именно по инициативе третьего президента Ющенко Украина вышла из договора, где была записана цена 50 долларов, не так ли? Кучме верите?
В Киеве, столице Украины, почти не разговаривали на украинском языке,
не иначе, рука Путина.
А ведь большинство диссидентов - это были далеко не малограмотный люмен, а украинская интеллиценция, цвет нации.
Перечислить вам имена российских диссидентов с научными званиями, политические взгляды которых были далеки от национал-шовинистических взглядов "украинских диссидентов", того же Лукьяненко например.
Не понял, как чему это написано?
не поняли- перечитайте еще раз. Дискуссия предполагает, что дискутирующие стороны внимательно ознакамливаются с доводами оппонентов. От ваших постов же создается впечатление, что вы иногда не читаете то что вам пишут, а пришли сюда просто вещать.
Но это вовсе не исключает того, что Россия его захватила.
мое мнение, что если бы в марте 14 украинские военные в Крыму, повели бы себя как военные, остался бы Крым украинским.
Донбасс сливать не стали.
не стали, стали бомбить авиацией, выдавая ее за самовзрывающиеся кондиционеры.