русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

14.06.17 13:55
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

mari-tim коренной житель
in Antwort v0id* 13.06.17 20:00
Вы, надо думать, голосуете за леваков из правящего картеля? У них вообще речь хоть иногда заходит о том, что надо стимулировать рождаемость

Да, я лично за них, хотя это не тема данной ветки. А вы и правда верите, что стимулировать рождаемость можно плакатиками с беременными, или это Вы пошутили?

Вот сегодняшний номер газеты " Die Zeiz", первая полоса. 2 МИЛЛИОНА немцев не могут определиться, они мужчины, или женщины. Это в два раза больше, чем в старне беженцев из ВСЕХ стран, в том числе и не мусульманских. T.e.

два миллиона здоровых молодых людей БЕЗ сексуальной ориентации. это " леваки" виноваты", или беженцы?

еще я за леваков, т.к. вот они и в самом деле против политического ислама.

Это Вы написали, что по всему миру от террористов погило 7 000 человек, хотя на самом деле гораздо больше. АФД предлагает что конкретно? Именно тех, кто от этого террора пострадал выкинуть из страны. Допустим.И что? Решим проблему? Так их всего на сегодня 890 000. Или когда " леваки" предлагают кардинальные перемены, а именно прекратить финансирование и обучение террористов, а главное - прекратить продавать им оружие через третьи страны, это не Альтернатива?

Или Вы в самом деле настолько наивны, что не видите других проблем в Германии, кроме беженцев?

А про недоплаченные в казну миллиарды, а про лобирование исключительно интересов крупных картелей, а про финансовую мафию ничего не слышали?

А про увиличение военного потенциала? А про т.н. программы помощи странам Третьего Мира, на самом деле про распиливание миллиардов?

Я, конечно же, не хочу сказать, что проблемы с беженцами совсем нет, она есть, но....исключительно мое частное мнение, именно АФД ловко спекулирует

настроениями многих, пытаясь найти " стрелочника", т.е. вместо того, чтобы предлагать конкретные решения проблем, подменяет их истреиеj о тотальной исламизации и опасности, исходящей от беженцев. Т.е. , избавимся от 890 000 и "все будет хорошо"?

Sprung zu