Deutsch

Блокировка соцсетей - за и против

14.06.17 11:30
Re: Блокировка соцсетей - за и против

roslyz коренной житель
roslyz
не я, а ваши единомышленники, цитирую самого себя:

Зачем Вы цитируете себя? Нужно было процитировать моих единомышленников.

если вы о газовых войнах, то первоисточник всех бед украинская сторона

Во-первых, ссылка Ваша на конфликт 2008-2009 года. Цену Россия подымала и до 2008 года. Ссылку на график роста цен на газ для Украины я уже приводил. А во-вторых, говорить, что Украина сама виновата, в том, что Россия подымала цены - это как бы не совсем умно. Кроме того Вы забыли, а может быть и не знали, как Газпром ещё с 2004 года положил свой... российский глаз на ГТС Украины. Ну а т. к. у Украины хватило ума не отдавать свой газопровод, то Россия начала давить ценами.

что это? когда это было и как именно происходило?

В Киеве, столице Украины, почти не разговаривали на украинском языке, школ с преподаванием на русском было значительно больше, преподавание в ВУЗах, делопроизводство - все на русском языке. А те из украинцев, кто пытался отстаивать украинский язык, культуру: Лукьяненко, Чорновол, Дзюба, братья Горыни, Стус и др., жестоко карали. А ведь большинство диссидентов - это были далеко не малограмотный люмен, а украинская интеллиценция, цвет нации.

Крым слил Турчинов, вы заставляете меня повторяться, не внимательно читаете?

Не понял, как чему это написано? У Вас в сообщении и так слишком много цитат, а Вы ещё дополнительно цитируете себя... То, что Крым "слили" украинские политики (причастность того или иного нет смысла обсуждать, так как Вы их не знаете достаточно хорошо) - это да. Но это вовсе не исключает того, что Россия его захватила. Донбасс сливать не стали.

Перейти на