русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

14.06.17 08:08
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч

Именно в СССР было покончено с неграмотностьюи, более того, СССР стал самой читающей стпаной. Кроме того СССР проводил правильную национальную политику, некоторые республики обрели письменность, которой у них прежде не было.

А если говорить про Украинскую ССР то там стало жить гораздо веселее. В этом можно убедиться посмотрев кинокомедию "Королева бензоколонки." где главная героиня имела фамилию Добрый вечер. Мне приходилось иногда встречаться с украинцами, все оеи выглДели, сытыми ( ещё бы, ведь это была житница СССР) , довольными и доброжелательными и фамилии у них были мирные: Здоровец, Мельник, Пасечник. Куда подевались мирные пасечники с мелтниками, откуда взялись Пацюки и Парасюки? Чего они вдруг окрысились. , опоросячились, опацючились? Зачем пригрели чужеродных телу Украине заезжих - гавкающую собаку Авакова, турецкого саентолога Турчинова, своего, но с признаками вырождения и деградации на лице Парубия.

Я не физиономист, но почему то, мне очень симпатична милейшая Леночка Бондаренко. Хочется расцеловать её за её ум, выбержку, самообладание и беспощадность к бескомпромисность к врагам Украины. Толтко пожалуйстае обвиняйте меня в сексизме, так как мне не менее симпатичен замечательный Кот, в смысле журналист Юрий Кот. У него лицо доброго славянина. Такими и были древние славяне - сильными, добрыми и справедливыми.

Всё ведь отражается на лице. Вот я своего лица не поясу, а Вы поячете. Может быть Впм есть что прятать?

Я о крыт и в мы лях и в поступках. Приезжайте на мой концерт в Дортмунде 17 июня в 17.00 и Вы поймёте какой я хороший человек. Безопасность гарантирую

Sprung zu