Куда движется великая и неделимая Украина?
ну вот спец Вы давить на больной мозоль!
Это я к тому дал ссылку, что прежде чем чему то верить в инете, стоит посмотреть ещё где то а главное включить голову. Что может быть реальностью а что нет.
Точно так же как и ваш пример с той соцсетью. Я вам за пять минут сразу показал что это ни какая ни соцсеть и что назвать её какой то патриотической... ну рука не поднимается) Она точно так же работает на Россию)
Вам сложно самому потратить пять минут на мысли?
Ну а то что честно сидели в бане, это лишь показывает что вы не относитесь к тем, что легко переодевается, меня раз Нумбленс пыталась как выставить чуть не на смех, что мол только лохи сидят честно в бане) Хотя она сама и показал кто есть лох на самом деле. Если есть своё мнение, будь готов и пострадать за него, ну или переоденься) Каждый выбирает свой путь. Так что не на мозоль я это давил, а пример тому, что вы хоть и отсылаете всех на ютуб, но и там разное бывает. А что до свободного русского языка на украине)) Таких роликов там не видели?
Забейте в поиск что то вроде... русский язык в кафе, ресторане) Много интересных роликов увидите.