Куда движется великая и неделимая Украина?
Никто никого не склоняет ни к какой вере. Просто на Украине есть православгые и их права сейчас ущемляют, отбирая у них храмы.
Нсли ресь зашла про Европу, то не кажется ли Вам странным, что православную религию в Европе называют ортодоксальной? Какой-то неадекватный перевод слово "православный".
Если хотите знать моё оношение к религии, то мне я считаю, что религия не более, чем традиция. Как можно бытт сторонником одной религии, если другая религия утверждает совсем другое. Сначала утверждается единобожие как единственно правилтная вера, так как если богов много, то можно хитрить, с каким то богом договориться, другому принести кого-то в жертву и т д. Вроде бы нормалтный процесс от многобожия к единобожию. Но вот оказывается что бога два - отец и сын. Всё как у людей. А потом вообще троица ещё и дух святой. То есть опять пришли к многобожию. С кем договариваться.?
Я готовповерить в ога , но единственно что мешает мне поверить, это существование религий. Паадокс не поавда ли?
В детсте мама говорил: "Еди себя хорошо, а то Бог накжет" И я верил, что Бог накажет и вёл себя хорошо. Я и сейчас веду себя хорошо. Мне просто так удобнее. Моя религия - не делай ничего такого, о чём было бы неловко поболтать с приятелями за вечерней стгарой с ликёром.
А за православгых я заступился потому, что это традиция и она нужна людям и не нужно обижать людей