русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

08.06.17 17:24
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

v0id* патриот
v0id*
in Antwort Mendel_ 08.06.17 15:08, Zuletzt geändert 08.06.17 17:28 (v0id*)

Ну да, щелкаю переключателем ZDF, Fox News, RT, BBC. - и везде одно мнение. Ну прям точно так в совке и было.А Вы когда последней раз вой глушилки слушали по радио?

А Fox News уже в Германию переехал и на немецком вещает?
Что Вы говорите, какая интересная новость, никогда бы не подумалспок
RT среди моих 500 кабельных каналов тоже нема. Вот Аль-Джазира есть, даже на разных языках, а RT нету.
И в совке мы тоже Голос Америки, Би-би-си и Немецкую волну слушали, и это меняло что-то в тоталитарном характере власти?
А все немецкие каналы до единого говорят одно и то же: Меркель - гут, зер гут, Трамп - сволочь проклятая, беженцы - дороже золота, ислам - религия мира, ну, и т.д., все программу, надеюсь, мне не надо объяснять?
Что у представителей полууголовной Левой партии, находящейся под наблюдением Ферфассунгшутца, спрашивают мнение по каждому вопросу, а АФД травят ежедневно и на ящик не пускают, Вы тоже не в курсах?
Весь öffentlich-rechtliche GEZ-зомбоящик принадлежит фактически одной партии, имеющей всего 25% членов в парламенте.
Т.н. частные каналы поделены между двумя империями, которые обе принадлежат двум близким подругам Меркель, Фриде Шпрингер и Лиз Бертельсман.
Ну, чем не совок??

А Вы когда последней раз вой глушилки слушали по радио?

Техника с тех пор несколько изменилась, знаете ли, тырнет вот появился, гигантская заслуга г-жи товарищ Меркель, но чтобы его заткнуть, очередной закон написали, абсолютно неконституционный и будут его пробивать еще до выборов, хотя группа юристов Бундестага уже заявила, что он неконституционен и противоречит европейскому праву. Но до выборов надо ж народу рот заткнуть!
Слыхали про такое??

"вот тоже сдавал кандидатские минимумы, но никаких работ по марксизму-ленинизму при этом не писал"

А Вы это делали в ГДР в академическом институте?

А Вы - большой специалист именно по ГДР? Почему тогда в том посте, на который я отвечал, не указали, что речь идет именно о ГДР?
Марксизм-ленинизм в обоих совках сдавали, но целый труд под названием „Was ist sozialistische Lebensweise?“ писал далеко не каждый!

Но Вы чудесным образом мимо всего этого прошли не забрызгавшись

Прошел, да, представьте себе!
Правда, Перестройка как раз началась, может, уже и отменили, не знаю.
А перед этим я на занятиях по политэкономии говорил, что в социализм и коммунизм не верю, вот представьте себе.

Ну да, знают а ни сказать вразумительно ни показать ничего не могут. А я вот про них тоже кое что знаю, но не скажу!

Что именно я от Вас утаил, несчастный Вы мой?

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu