Куда движется великая и неделимая Украина?
По поводу моих музыкальных наклонностей. Так сложилось, что певицы, скоторыми мне приходилось работать имели украинские корни н. Селянко, Т . Харечко. Вот и сейчас я начал паботать с выпускницей киевской консерватории Натальей ... , кроче с Наталкой. Скоро Вы нас услышите.
Украинские песни настолько гармоничные, что , когда ими занимаешься, понимаешь насколько чужды теперешние прыжки и ужимки подлинно украинской культуре и традиции.
Я желаю Украине сделать правильный выбор, но страны, как и люди быаают противоречивы. С одной стороны - хотим европейских ценнстей, с другой -хотим прыгать, и зиговать. С одной стороны хотим христианства со своими священниками, с другой стороны - хотим огненнохый языческий шабаш.
Но правильный выбор можно сделать только из вершины треугольника, в нижней части которого, находятся эти самые полярные желания. Если
находиться в вершине, то можно видеть обе стороны двойственности, как две стороны одной медали, а также увидеть самих себя, мечущихся от одной стороны к другой. Это и есть целостностное восприятие, которого не хватает украинским политикам.
А пока одни противоречия. С одной стороны - революция достоинства, с другой стороны бесконечное унижение этого самого достоинство - клевание крошек с чужих рук, принуждение Беркута становиться на колени. Про мусорно зелёночные люстрации я уже упоминал. Да, самый изощрённый способ унижения человеческого достоинства - поправление галстука ровненскому прокурору.
Конла-нибудь в Третьяковке рядом с картиной "Иван Гртзный убивет своего ридного сынку" будет висеть картина "Герой Украины Сашко Билый поправляетгалстук ровненскому прокурору