Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

08.06.17 00:33
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ vlawr 07.06.17 22:23

А я тА поштотони православных священников забижают? ( пытаюсь писать по старославянски,). Ну как же Тарас Бульба был православный,, так как он был малоросс, а на Западе - западенцы - католики, как в Польше. Но в Польше то это их родная религия, а заиаденцев в романе Тарас Бульба символизирует предатель Андрий, который должен быть православным, но предал и стал католиком. Поэтому гражданская война - на Украине это отчасти и религиозная война. Мне так видится. Это можно сравнить с войной между сербами и хорватами, так как по крови сербы и хорваты - одна национальность, и раньше они вме были православными, но перекрестившись часть сербов стали хорватами и потому чувствуют себя виноватыми ( вот даже в рифму хорваты - виноваты). А когда человек неправ, когда он виноват, то он ожесточается и это лешко объяснимо. Чувство вины - это внутренняя агрессия, скрытая агрессия, которая в любое время может перейти в открытую и во внешнюю. Так и происхрдило. Хорваты во время всех войн были особенно дестоки к сербам и точно также западенцы католики дестоки к малоросам. Мне это так видится. И Гоголь в своём гениальном "Тарасе Бульба" всё это предвидел. Воот аочкиу на Украине запретили фильм Тарас Бульба.

Если я неправ , прошу объяснить - пошто заборонил фильм "Тарас Бульба" с гениальным украинским актёром Богданом Ступкой в главной роли?

А у меня то есть ответ. Они себя узнали в Андрее. Только Андрей соблазнился паночкой, а они крошками с европейского стола. А Путин давал не крохи, а 12 миллиардов и ещё бы дал и обратно бы не попросил, так как братья. Спросите любого русского - кто для него украинцы Братья.. Зачем украинцам на Запад? Бог не зря дал украинцам такую чернозёмную жирную землю. Плодитесь и размножайтесь на своей земле, - аот что хотел сказать Бог украинцам, но они его не услышали. А ведь именно на украинскрй земле растёт самая смачная вишня и пчёлы жужжат как то по особенному. И вообще в идеале Украина - страна мирных пасечников и мельников, а не АТОшников. Назвпние то какое. Тьфу!

Ваш Турчинов - чужак, оон не украинец он турчина - у него турецкие корни, ему украинцев потрму и не жалко, а сам он похож на плохо побритого хряка, но не украинского. Украинские хряки иак же добродушны как их хозяева, а у Турчинова недоброе , всегда напряжённое лицо. Не верте чужакам. В России революцию делали в основном чужаки - латыши, поляк Дзержинский и ... ещё представители той нации, которая задумана как самая набожная, но революционерами были как раз предавшие свою веру - Свердлов, Троцкий, Бонч Бруевич.

Так, что возвращаясь к православию. Вера многое определяет даже в наш безбожный век

Перейти на