русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

06.06.17 20:25
Re: Россия уже не изгой.

Garpagon местный житель
in Antwort OlgaOsta 06.06.17 18:21, Zuletzt geändert 06.06.17 20:27 (Garpagon)

Не скатывайтесь, держите себя на приемлемом уровне разговора , без оскорбительных высказываний... По посту: Верховная рада приняла закон, исключающий уголовное преследование для всех участников протеста...вопрос к Вам: сколько в Украине ультраправых?...

А что оскорбительного в моих словах? Я Вас не оскорблял. А если Вам не понравилось выражение "майданные скакуны", можно набрать в ютубе "Киев, декабрь 2013 Майдан", и Вы увидите, как беснующиеся толпы скачут и скандируют :"Хто не скаче, той москаль, гей, гей, гей!" Так что это не оскорбление, это констатация факта. Скачешь, значит скакун. Скачешь на майдане - майданный скакун. Все честно.

По посту. Есть Конституция Украины. Там четко прописано, каким образом Президент Украины может быть отрешен от власти. Почитайте на досуге. Если найдете что-нибудь о захвате государственных учреждений, бросании бутылок с коктейлем Молотова, неподчинении органам правопоядка, пришлите мне ссылку на соответствующую статью. Напоминаю также, что во время первого госпереворота 2004 года изменение законодательства специально под майдан было сделано уже после него... А ВР не закрепила в Конституции те действия, которые привели к смене власти в стране. ВР просто помиловала бандитов, только и всего. Это никак не делает законным то, что творилось в моей стране в 2004 и 2013-14 годах. Ах да, я забыл разгон Ющенко Верховной Рады. Это тоже незаконно, но Ющенко задавил КС Украины и он не дал правовой оценки действиям так называемого президента Ющенко. Нет его до сих пор и уже не будет... Или Вы хотите, чтобы законы Украины соблюдались только в Крыму, а на Баковой нет? Так не бывает! Крым решил свою судьбу, и он имел на это право.

Кто такие ультраправые?

Sprung zu