Deutsch

Разрыв дип.отношений и блокада Катара.​

06.06.17 14:53
Re: Разрыв дип.отношений и блокада Катара.​

HenrickGold постоялец
в ответ Barinov 06.06.17 14:03
А зачем тогда - каждые пату месяцев ВВС Израиля- в спину наносят ракето - бомбовые удары по Дамаску?Вопрос :Почему Израилъ -бомбит Сирию,причем позиции официалъного правителъства (недавние е 2 удара по авиабазе у Дамаска и по в/ч у Палъмиры гдо войска РФ выбили Даиш)

Скажу только, что знаю и считаю, поскольку полностью принимать на веру инфу любых СМИ нельзя - ведь война, в не меньшей степени информационная и пропагандистская.
Единственной целью, была, есть и будет, только Хизбалла, причем именно поставки ракет, к-рые она пытается с помощью Ирана, через территорию Сирии, перебросить к себе в Ливан, для пополнение арсеналов, для возможной войны с Израилем. По другому, упредить попадание ракет в Ливан, на базы Хизбаллы на границе с Израилем, просто невозможно.
Просто так, Асад, Израиль не интересует, он и его армия, как главный противник - давно не релевантны (да и особо не были, он, а до этого его папа, сидели тихо 40 лет, и никаких столкновений за это время, практически небыло), но вот Хизбалла на подконтрольной ему территроии, действует свободно, и пытается превратить эту территорию, в том числе, и в плацдарм для угрозы Израилю.

А приниматъ 1 миллион сирийских беженцев заставляют не Израилъ ,--------> а почему то Германию?

Ну а это вообще непонятный вопрос.. Вообще, каким боком, сирийские беженцы относятся к Израилю? В Израиле лечат сирийских детей, к-рых переправляют через границу. Побольшей части, все стороны конфликта в Сирии, Израилю враждебны. Так что, с какой стати, принимать кого-то оттуда ?
Не знаю, кто и зачем "заставляет" Германию их принимать, но в данный момент, гораздо больше их находится в Турции и Иордании.

Перейти на