Deutsch

Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Flüchtling)

16.11.02 12:08
Re: Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Fl?chtl

DeusEx' постоялец
DeusEx'
в ответ Вика 15.11.02 22:01
Спасибо за ссылки. Но...
не, это, похоже, неизлечимо... все, DeusEx', все... евреев принимают на основании всех действующих законов Германии
Ау Гараж! Закон я уже несколько раз указал

Gesetz ueber Massnahmen fuer im Rahmen humanitaerer Hilfsaktionen aufgenommene
Fluechtlinge 22.07.1980 (BGB1. I S.1057).
. Кроме того материалы были основаны
на Weisungsordner. Landeseinwohneramt Berlin
Abteilung Ausl?nderwesen
. Где еще указаны и другие статьи из других законов касаемо КФ.
Про то, что немцы-дупутаты сами признают за собой вину перед евреями и прямо об этом говорят, видно из отчетов 90х годов (еще раз спасибо за ссылку) (я не удержался таки и вырезки сделал...и приложил ...а траффиик потерпит..)
А под этими словами я готов подписаться

Есть, конечно, и такие, кто воспринимает свой личный приезд в Германию не просто как малую частицу акта покаяния немецкого государства перед еврейским народом, а как его главную и конечную цель, а себя - как персонифицированный объект этого покаяния. Это почти профессиональные спекулянты на тезисе немецкого исторического греха. Они считают, что Германия их пригласила, чтобы загладить вину. А дает при этом слишком мало. Если же людям из этой категории в чем-то отказывают, пусть и обоснованно, они воспринимают любой отказ не иначе как антисемитскую выходку.

А кто же такие настоящие контингентные беженцы? Закон о контингентных беженцах был принят в 1980 году на фоне кризиса беженцев из Юго-Восточной Азии. На основе этого закона было принятно более 37.000 человек из Вьетнама, Лаоса, Камбоджы, Чили, Аргентины, Кубы и Ирака (курды). Прием этих беженцев уже завершен, их количество не увеличивается. http://www.vorota.de/Germany/art.asp?ArticleNr=ART038
И всего прочитанного напрашивается вывод: Не было кому в нужное время посодействовать тому, чтобы и другие, нации -по такому же закону и ексСССР эммигрировали как беженцы...
А доказть в╦ можно - были бы предпосылки...
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.

Перейти на