День Победы - наш праздник
В ответ на:Ето ваше личное дело, как относиться к книгам Резуна.
Меня лично интерисуют его аргументы, логика и его непредвзятое отношение к фактам
Понятно...
Есть такая книга "Антисуворов" ее автор Алексей Валерьевич Исаев. Будет время и желание - почитайте
http://militera.lib.ru/research/isaev_av1/index.html
А в догонку тройку эпиграфов к этой книге.
Первый - самого Суворова:
В ответ на:Эта книга поломала мою жизнь. Увидеть такую книгу ≈ то же самое, что обернуться вдруг на переезде и ощутить всем существом слепящий прожекторами, летящий из мрака экспресс в тот самый момент, когда не остается времени даже на прощальный вопль. А самое интересное в том, что книгу эту даже не надо было читать. Она оглушала и плющила одним только названием, только титульным листом. Взглянул ≈ и умри. Взглянул ≈ и лопни от изумления.
Второй Бунича
В ответ на:Такой мощи мир не знал со времен походов Чингиз-хана! Но навязчивая идея сильнее!
Третий Валерии Новодворской (хотя, лично я ее терперь не могу, но, все же она весьма умный человек - это если по-справедливости)
В ответ на:╚Уберите с глаз долой вольных и невольных фальсификаторов: В.Суворова, И.Бунича, В.Бешанова и прочих, а на полке оставьте одного Алексея Исаева.╩
Согласитесь - есть над чем задуматься после таких эпиграфов.. Ну и (вот это уже радует больше) есть чего почитать. Наслаждайтесь чтением.