Вход на сайт
Исламистская угроза. Предвыборное.
9460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
николка постоялец
в ответ fang 05.06.17 08:43
честно говоря интерестная тема, приблизительно такие же мысли, как и вас, могу практически под каждым словом подписаться. безусловно, исламисткая угроза, это угроза для всех, но мне кажется , что далеко не все это понимают, когда дойдет до горячего, а мне кажется уже дошло, будет уже поздно.почему в теме о исламисткой угрозе, конкретно стоит уже вопрос о судьбе евреев в Германии, нет ли здесь преувеличения? мне кажется нет, просто евреи находятся в первую очередь под ударом, а столетия погромов и гонений, на каком то интуитивном "подкожном" уровне, позволяют чувствовать такую угрозу. но до очень многих пока это не доходит, или думают что их это не коснется, или им ближе исламские терористы, и даже те будут их взрывать, давить грузовиками,
резать как свиней, они все равно будут обвинять во всем только евреев, так было и так сейчас некоторые думают., достаточно почитать ветку этого форума
оч много воды написал... ты скажи, как те милионы из африки, которым жрать нечего, воды купить не на что, у которых трусов под штанами-юбками нема, оказываются в европах, за тыщи километров, в маркен шмотках с айфонами и при бабках? про учёных сирийцев не нада... прпробуй ка, выйди из дому без денег и карты и доберись до следующего городка или в хорватию на недельку и цурюк без бабла и резервации отеля. кто платит за перемещения в пространстве сотен тысячь, кто организовывает им поесть покакать в пути?