русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нью-Йорк, Катынь, Чечня, Хиросима

26.04.05 00:33
Re: Нью-Йорк, Катынь, Чечня, Хиросима

userX постоялец
userX
in Antwort erwin__rommel 24.04.05 19:10, Zuletzt geändert 26.04.05 00:37 (userX)
>>А надо им было Гитлеру в плен сдаться..
Нет..надо воевать было,а не драпать..

Кому воевать, правительству? После того, как война была проиграна?
У Польши, наверное, и победить Германию и СССР, напавших с двух сторон, были отличные шансы, не правда ли?
>>Про ето я уже писал..читайте выше..
???Хорошо,тогда расскажите мне о событиях,предшествовавших нападению КА на Польшу в 1920-м..

А с какого места начать? С русско-польской войны, хованщины, Лжедмитриев, двух разделов Польши или, может быть, с призвания варягов и преступления змея?
Что предшествовало √ приказ Тухачевского ╚Вперед, на Польшу, Варшава будет за нами!╩ А дали ему по морде сапогом
>>А именно в Катынско, лесу..на три метра под землой..
Что,неужели 200 000 польских пленных расстреляли???Какой ужас..я в шоке..

В шоке? А я думал, ты гордишься...
Я понимаю, тебе было бы приятнее, если б их было 200 тысяч, но их было несколько меньше. А что, если расстреляли только 15 тысяч военнопленных, то это уже не преступление? Кстати, расстрел пленных √ это не то же самое, что убить в открытом бою, и по женевской конвенции считается преступлением против человечности, ты в курсе?
Польское правительство в емиграции обьявило войну СССР..Вам ссылку дать?Или сами в учебнике по истории найдёте?
Постой, постой... Когда объявило-то? Когда Россия ее уже распотрошила, на пару с Гитлером?
>>Расстрелы,раскулачивание,отправки в ГУЛАГ..
Список расстрелянных,раскулаченных и отправленных в ГУЛАГ огласите,пожалуйста..

Дорогой, я б с превеликой радостью, сам знаешь, да, боюсь, руководство сайта меня не поймет, это ж миллионы фамилий, у жормани.ру просто не хватит трафика

Sprung zu