Deutsch

День Победы - наш праздник

25.04.05 23:59
Re: День Победы - наш праздник

-Archimed- знакомое лицо
в ответ Kravetz 25.04.05 16:54
А есть доказательства или это только догадки? Сразу говорю: книги господина Суворова (В.Б. Резуна) в качестве аргумента не предлагать - такую муть я за доказательства не считаю,
~~~~~~~~~~~~~
Ето ваше личное дело, как относиться к книгам Резуна.
Меня лично интерисуют его аргументы, логика и его непредвзятое отношение к фактам, которые им приводяця из послевоенного времени, свидетелем точно таких же событий и фактов "посчастливилос" быть и мне. Я видел как "делали " героев соц.труда, как генерал лейтенант Скробов командующий артилетией и ракетными войсками СибВо с помощью какой-то матери, срывал погоны с полковника-фронтовика дошедшего до Берлина командира артполка за то, что в парке в центре Новосибирска при подготовке к параду залпом салюта из орудй вынесло половина ст╦кол из окон оперного театра. Видел впоследствии как этот полковник полез в рожу майору, командиру артдивизона.
И если в своих книгах Резун описал поведение Жукова с подчин╦нными генералами и как и за что давали героев Панфиловцам, то у меня нет повода в сомнении в отношении и к многих им описанных событий , к которым он имел на сво╦м уровне больше доступа, чем я в нормальной жизни.
~~~~~~~~~~~~~~~
Лозунг СССР - "не на своей земле и малой кровью" не является доказательством агрессивных намерений
~~~~~~~~~~~~~Я не собираюсь на этой брехаловке кому-то чтото доказывать, я просто предлагаю посмотреть на некоторые события глазами и аргументами других людей, в том числе и моими.
Вообще из раннее написанного вами я понял ваше отношение к дискуссиям на этом форуме, вас меньше всего интерисуют дводы и логика собеседника, главное любой ценой с любыми перед╦ргиваниями и игнорированиями фактов, попытаця отстоять свой патриотизм и догматизм полученный в результате советского воспитания.
Лично опять же для меня есть разница в отношении патриотизма основанного национальным чувством и патриотизмом который привила советско-большевицкая пропаганда обычному человеку, который не видит разницы между советским и русским, между народом и правительством...

Перейти на