Deutsch

меры безопасности в ФРГ в свете трагедий в Лондоне и в хайме Регенсбурга

04.06.17 12:29
Re: меры безопасности в ФРГ в свете трагедий в Лондоне и в хайме Регенсбурга

Dmitriy Tserbe свой человек
Dmitriy Tserbe
в ответ Barinov 04.06.17 10:21

Мое мнение :

Властям ФРГ ради безопасности -следует ВЕРНУТь старую систему поселения прибывающих российксих немцев и еврейских эмигрантов в ОТДЕЛьНЫЕ хаймы
(не в смешанные с азюлянтами из Афганистана, Ирака и других воюющих стран)

У нас все русские, кстати. Но есть и такие, где все загорелые. Там грязь и вонь. Но есть у нас один хайм, который всегда показывают при всех посещениях разных делегаций. Там идеальная чистота. Там приятный запах, там порядок. Живут в нем - азюли. Ранее это было клоакой. Но туда пришла русская женщина - хаусмайстер. И начала их строить. За короткое время она их построила так, что они чуть ли честь ей не отдавали и все кричали хором - Здравствуйте Госпожа Инна!

Вывод - они управляемы. Но управлять ими может человек сильнее их. Сильнее морально. Человек, кто их не боится. Человек, кто будет их наказывать, кто не будет с ними сюсюкаться. Они не видят эту доброту, они видят слабость. Они еще неразвиты так, чтобы принимать доброту, как силу. Они развиты еще на уровне - грубость есть сила.

Это все легко определяемо даже на уровне каких-то начальных знаний психологии. Это все логично. Но вот немцы боятся одного, их назовут нацистами при применении грубости и силы. Да и вообще они не привыкли к этому. Они привыкли, что словом Нельзя можно остановить человека. Но человека европейского, не из другой культуры, не из страны, где мышцы сильнее слов.

Поэтому выход один - говорить с ними на языке, который они понимают. Говорить жестко, наказывать, не давать поблажек.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на