меры безопасности в ФРГ в свете трагедий в Лондоне и в хайме Регенсбурга
эмигрантов в ОТДЕЛьНЫЕ хаймы
И получить районы куда полиция станет бояться зайти? Это как раз путь Англии и Франции. Вам оно надо? Думаю прямого выхода и способа избежать возможных трагедий, увы ни у германии ни у многих стран в европе шансов нет. Европа сама активно участвовала во всех почти случаях развязывания войн в тех местах, от куда народ стал бежать и от куда пришёл террор. Плюс слепо пускала всех подряд к себе, начиная от чеченских боевиков и кончая уже современными беженцами. Европа закрывала глаза на разные лагеря террористов за рубежом, как будто не понимала, что там могут тренироваться в том числе и граждане европы. Хотя может они это и знали, просто надеялись что они тренируются против других стран.
Вы сами верите в свои предложения что они способны помочь, особенно на фоне того, что европа готова принять в объятия украину, где не мало людей мягко говоря с отключенной головой и умеющих стрелять?
Мне это больше напоминает, попытка укрыться коротким одеялом) или голова открыта или ноги торчат. Можно конечно ноги подогнуть и уступить часть земли "новым" гражданам) Но одеяло будут пытаться забрать полностью.
Я не верю в безболезненное решение этой проблемы в европе.
Когда у вас в доме завелось пара тараканов и нормальные полы, прочные стены, опрятные соседи, то побороть этих тараканов нет особых проблем, но если полы гнилые, дрявые стены, соседи бомжи и тараканов уже сотни - может проще сменить жильё?