Deutsch

День Победы - наш праздник

25.04.05 21:04
Re: День Победы - наш праздник

Al2004 постоялец
Respekt! Вашей изворотливости Altwad-у еще учиться и учиться.
В ответ на:

что вы говорите? когда это призошло? если вы считаете мой вопрос про булочку с колбасой наветом, то я в своих выводах не ошибся?

Вам напомнить?
Al2004
(enthusiast)
25/4/05 15:22
В ответ Пикуль 25/4/05 07:36
Последний раз изменено 25/4/05 15:38 (Al2004)
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А что вы ожидали, шовинистические выкрики и ведра грязи? Вы ошиблись адресом. Это к "немцам в квадрате".
вы то дорогой, этим и занимаетесь на протяжении всей ветки...
Не будте голословным, ткните пальчиком пожалуйстa, где я на этой ветке шовинистически выкрикивал и ведра грязи выливал. Если вы не сможете или не захотите этого сделать - считаю вас балаболом.

----------
Пикуль
(Carpal Tunnel)
25/4/05 18:08
В ответ Al2004 25/4/05 15:22
не знаю как на этот пасквиль смотрят модераторы, но меня это абсолютно не коснулось... вы просто напросто показали ваше лицо... уровень вашего духовного развития... шкалу приложите сами...
----------
На что смотрите мой вам ответ здесь.
Al2004
(enthusiast)
25/4/05 19:15
В ответ Пикуль 25/4/05 18:08
И причем тут колбаски с булочкой?

В ответ на:

как вы себя вообще чувствуете в этом обществе? в этой стране? после чтения выших мыслей на "бумаге" мне кажеться, что вы мучаете себя морально и физически живя здесь... зачем вам нужна эта напруга? я бы на вашем месте вернулся бы в россию...

Здесь я чувствую себя прекрасно, спасибо. Покажите пожалуйстa (ну вот я опять заладил), где я писал о том, что плохо себя здесь чувствую. Кстати, я с Белоруси.

В ответ на:

если вас действительно интересует моя прошлая жизнь в казахстане и чем я там питался, то напишите мне в личную почту... постораюсь вам достоверно все поведать...

Честно говоря мне очень хотелось бы прочесть ваши публикации. Если вас не затруднит.

Перейти на