Deutsch

День Победы - наш праздник

25.04.05 19:13
Re: День Победы - наш праздник

otan2005 прохожий
"Мое же мнение: отдавая то, что хотел Гитлер Запад как-бы подталкивал его и указывал ему - путь на Восток открыт. Разумеется СССР был большой головной болью для Запада (имею в виду, в частности, Францию и Британию) - но эти умелые господа уже давно знали, что нужно решать свои проблемы чужими руками. Фактически они вскармливали зверя по имени германский нацизм, и вскармливали его для того, чтобы он порвал СССР. Другое дело, что этот зверь набросился и на руку кормящую его. "
Не можете ли Вы сказать, когда этот зверь на руку его кормящую (Францию и Британию) набросился ? 01.09.39 зверь вроде на восток пош╦л, тут рукам в ладоши хлопать, ан нет не захлопали, Германии 03.09 войну обявили и на все призывы Гитлера к миру всегда средний палец ( или дулю) показывали, странные такие руки.
Скорее всего Вы скажете, что война на Западе до 04.1940 не настоящая была (е╦ называли странная война ), но такова была в то время военная доктрина Франции, основанная прежде всего на мощной обороне (Мажино-линия я думаю Вам что-то говорит).

Перейти на