русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

День Победы - наш праздник

25.04.05 17:06
Re: День Победы - наш праздник

Kravetz постоялец
in Antwort -Archimed- 25.04.05 16:23
В ответ на:

А не потому ли Англия с Францией отдали Гитлеру Чехию, что боялись того, что большевицкая Россия впер╦д Гитлера займ╦т туже Чехию и всю польшу и потом будет открыта дорога через слабую в то время, Германию к берегам Ламанша?

Думаю, что совершенно не по этому. Никаких предпосылок к этому не было. Мое же мнение: отдавая то, что хотел Гитлер Запад как-бы подталкивал его и указывал ему - путь на Восток открыт. Разумеется СССР был большой головной болью для Запада (имею в виду, в частности, Францию и Британию) - но эти умелые господа уже давно знали, что нужно решать свои проблемы чужими руками. Фактически они вскармливали зверя по имени германский нацизм, и вскармливали его для того, чтобы он порвал СССР. Другое дело, что этот зверь набросился и на руку кормящую его. Короче - сорвался с цепи. И вот тут - если бы не СССР то никто бы с этой зверюгой не справился. Это мое мнение. Составилось оно на основании прочитанной мной литературы и размышлений о прочитанном. Уверяю Вас, что прочитал я по этой теме достаточно много, различных авторов и, подчас, полярные точки зрения.

Sprung zu