Зачем наших детей втягивать в политиканство в школе
Простите, Баринов, мне стало интересно, в чем причина новой склоки с Вашим участием. И не нашел ни одного слова, ни даже намека на то, что Вас посылают обратно в РФ. У Вас проблемы с внимательностью или с понимание сказанного?
Мне кажется понятным Ваше поведение - оно провокативно. И это Ваша цель - необоснованные обвинения, разжигание страстей на пустом, совершенно пустом месте.
Бывает, Баринов, что человек берет работу на дом. Вы же, добровольно переехав на свою историческую родину, взяли с собой сюда весь свой большой роддом. Он у Вас в душе и сердце. Не имея по какой-то причине возможности занять свое сознание родиной исторической, занимаетесь сегодняшней деятельностью этого роддома. По зову души или за деньги, я не знаю. Да и все равно мне, эренамтлих это Вы делаете или это Ваш джоб.
Я вчера был у приятелей, они ПП, ей 58, ему - 61, здесь 22 года живут. Работают, квартиру давно выкупили, дети и внуки есть. Короче, все пойдет. ТВ только немецкое, по российскому телевидению смотрят только футбол, все остальное их не интересует. Показал им на планшете Ваш пост о 3,2 млн. ПП, но кроме сочувствующего в Ваш адрес смеха непонимания ничего не услышал. А Вы всем живете в параллельном Германии мире, на российской "улице", извергая высокие слова о родине исторической.