Login
Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Flüchtling)
2328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вика 15.11.02 22:23
Кто именно преподносит?
Если Вы меня в виду имеете, то я это в том самом топике, что Вы некогда закрыли, описывал. И ни от одного слова не отказываюсь. И не вижу, что там может противоречить. Тем более, что, например, поступив в средний советский вуз (который в любом случае выше любого иранского, африканского или даже турецкого) и закончив аспирантуру, человек выходил оттуда часто не менее образованным, чем из какого-нибудь МГИМО или МГУ. Не всё ведь от вуза зависит, кое-что и от человека, не так ли?
А Вы, я смотрю, на мои вопросы вообще перестали отвечать.
И пытаетесь напустить туману. А русский Вы, значит, в Германии выучили?
Если Вы меня в виду имеете, то я это в том самом топике, что Вы некогда закрыли, описывал. И ни от одного слова не отказываюсь. И не вижу, что там может противоречить. Тем более, что, например, поступив в средний советский вуз (который в любом случае выше любого иранского, африканского или даже турецкого) и закончив аспирантуру, человек выходил оттуда часто не менее образованным, чем из какого-нибудь МГИМО или МГУ. Не всё ведь от вуза зависит, кое-что и от человека, не так ли?
А Вы, я смотрю, на мои вопросы вообще перестали отвечать.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок