ПМЖ в Европе или Германии
он уже отвечал на этот вопрос=дублировать его не буду.если вас интересует, у него самого и спросите
Да он мне мало интересен. Таких проповедников я много видел, на Украине, в России и в Европе. Они ничем не отличаются от правоверных комсомольцев и коммунистов, которые так легко поменяли свою веру теперь. Это все люди, о которых Наум Коржавин в свое время сказал: "Куда спокойней раз поверить, / Чем жить и мыслить каждый день". Мне другое инетересно. Откуда вдруг взялись такие люди, которые не жили на Украине (или уехали за бугор еще из УССР), которые не знают украинского языка, не знают историю этой страны, не жили именно на Украине после 91 года, не видели, как она день за днем превращалась в лузера, теряя промышленность, сельское хозяйство, постепенно превращаясь в националистическую хунту. Не слышали, как один ублюдок из Ровно заявлял, что гордится тем, что в основном украинцы, а не немцы расстреливали жидов в Бабьем Яру, при этом так и остался депутатом своего горсовета. Как другая идиотка говорила, что жители Украины, говорящие на русском языке психически нездоровы... И при этом еще пытаются как-то оправдать то, что там творят эти активисты, башибузуки из дороьатов, обвинять Россию в том, что это она, оказывется, во всем виновата. И свято верят в демократию, как их деды в торжество коммунизма. Всегда было интересно, почему, откуда?