русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Исламистская угроза. Предвыборное.

27.05.17 08:44
Re: Исламистская угроза. Предвыборное.

Mendel_ свой человек
Mendel_
in Antwort Oborsevatel 27.05.17 08:09

"Т.е., убийство во время 2МВ 6 миллионов евреев Германией Вы отрицаете?"

Это Ваше взятое с потолка предположение. И уж из моей позиции это никак не следует. Я же ясно написал что современная демократическая Германия признала моральную и историческую ответственность за преступления нацистского режима. Из этого вовсе не следует, что этих преступлений не было, все с точностью наоборот. Не было бы преступлений - не за что было брать ответственность.

Естественно, убийство без всякой военной нербходимости 6 миллионов евреев Европы вверху списка.

Но при чем здесь какие- то претензии Израиля к современной Германии?

Вот у Армении и Франции есть претензии к современной Турции по поводу геноцида армян 1915 года. Эти пртензии сформулированы на уровне парламентских резолюций, например. Суть претензий как раз сводится к непризнанию самого факта и ухода от его оценки и всякой ответственности.

У Израиля и демократической Германии не проблем относительно оценки геноцида евреев и других преступлений нацистов. Германия ведет себя в этом вопросе очень достойно и я не члышал о уаких-то претензиях Израиля сформулированных на государственном уровне. Может Вам что-то известно? Ну так не скрывайте, расскажите.

Слава Украине!

Sprung zu