Deutsch

Исламистская угроза. Предвыборное.

26.05.17 20:04
Re: Исламистская угроза. Предвыборное.

Mendel_ свой человек
Mendel_
в ответ Axel67 26.05.17 15:10

"Ну вариантов кроме привязывания деяния тех, кто был осужден,

к сегодняшнему поколению у вас нет, знакомо."

Да что я, тут к сегодняшнему поколению то древних германцев привязывают, то Ротшильдов. То вообще каких-то безымянных

добряков упомянают, которые всем за все уже давно заплатили.

"А, еще. При всем уважении к Израилю, вот какую фирму из Израиля вам назовут

первые 10 встречных на улице... а сколько корейских, немецких ?"

Первый встречный, наверно, назовет автомат УЗИ - детище Irael Milifary Industries. Второй встречный возле аптеки вспомнит концерн

Teva и его немецкую дочку Ratiopharm. Следующая встречная вспомнит косметическую фирму Ahava. Следующий встречный слышавший слово Firewall и вообще хоть что-то знающий о системах компьютерной сетевой безопасности вспомнит про Check Point Software Technologies. Коль скоро дело коснулось цифровых технологий, то вспомнит мой встречный и NICE Systems. Встречный прохожий имющий отношение к станкостроению вспомнит компанию ISCAR. Ну и конечно все вспомнят про Rafael Advanced Defence Systems и лучшую в мире

тактическую ближнюю систему ПРО "Железный Купол".

Но я согласен "Nestle", "Макдональдс" или "Сименс" вспомнят быстрее. Но тут дело такое, страна в которой живет 8 миллионов человек,

ограничены ресурсы и территория сложно наладить массовое производство ширпотреба. А у ширпотреба узнаваемость выше. Поэтому упор делается на наукоемкую технологию. Среди специалистов - по компьютерной безопасности, медицинскому оборудованию, военной техники, авионики и сельскому хозяйству израильские компании вполне известны и уважаемы.

"русские немцы заехали по принципу крови,"

Скажите, а аргентинские немцы по тому же принципу и на тех же условиях заехать могут? Может у них анализы не те?

Слава Украине!

Перейти на