Deutsch

День Победы - наш праздник

25.04.05 07:58
Re: День Победы - наш праздник

Пикуль коренной житель
Пикуль
в ответ Kravetz 25.04.05 06:22
Хитры Вы батенька.
да уж не намного чем кто либо...
от чистого сердца признался, что трудов его не читал, по причине отсутствия к этому малейшего интереса, и поэтому чувствую себя абсолютно неподготовленным к теме "mein kampf"... если вы его штудировали, то вам и карты в руки...
Уважаемый - если я читаю "Манифест Коммунистической Партии" Маркса - это не значит, что я коммунист, если я читаю Коран - это на значит, что я мусульманин... Если я читаю Main Kampf - это на значит, что я нацист.
если я немец - это не значит, что я фашист, национал-социалист, член ндап или прочий член...
Потому, что эти книги - это ключевые произведения для понимания той или иной доктрины.
в тридцатые годы многие так думали... я же говорю, вы перестали замечать временную разницу, географическое положение и национальную принадлежность... в ваших ( и алёшиных в том числе) рассуждениях сегодня больше нацизма чем в других...только есть одно но, вы неумело прячитесь за различные бегрифы, и когда вам про это кто либо справедливо напоминает, наступает .... паника и кризис...
А теперь о пользе такого чтения. Так вот: если кто-либо будет заниматься домыслами и инсинуациями мне не нужно будет тратить много времени и доказывать обратное - я просто укажу этому человеку на первоисточник - и все встанет на свои места.
очень даже верно... и источники, в последнее время, стали более доступны...не забывайте про объективность... источники могуть быть совершенно разные... и те кто может с ними работать, могут вас одним и тем же источников отправить на все четыре стороны... это примерно кто как из юристов толкует тот или иной параграф...или каждый пианист жмёт на клавиши по своему...
майнер майнунг нах...

Перейти на