Deutsch

День Победы - наш праздник

25.04.05 06:22
Re: День Победы - наш праздник

Kravetz постоялец
В ответ на:

вы что в самом деле думаете, что я наброшусь на труды адика?
я несобираюсь этого делать... и если вы в этой теме плывете по течению, то я вам не помощник...
разбирайтесь сами в этом дерьме...
тут я полностью признаю свое отставание... не читал я mein kampf... и наверно еще долго его не прочитаю...

Хитры Вы батенька. Как здорово все с ног на голову переставили. Вы же ведь прекрасно знаете к чему был приведен фрагмент из Main Kampf! И начинаете давать какие-то намеки на то, что читать это произведение это плохо и т.п. Уважаемый - если я читаю "Манифест Коммунистической Партии" Маркса - это не значит, что я коммунист, если я читаю Коран - это на значит, что я мусульманин... Если я читаю Main Kampf - это на значит, что я нацист. А вот почему я это делаю? Потому, что эти книги - это ключевые произведения для понимания той или иной доктрины. Зачем я буду читать недалекую публицистику - если у меня есть возможность обратиться к первоисточникам?
А теперь о пользе такого чтения. Так вот: если кто-либо будет заниматься домыслами и инсинуациями мне не нужно будет тратить много времени и доказывать обратное - я просто укажу этому человеку на первоисточник - и все встанет на свои места.

Перейти на