русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украина ушла окончательно

22.05.17 11:08
Re: Украина ушла окончательно

Kvasimoda старожил
Kvasimoda
in Antwort Lobby 22.05.17 10:28, Zuletzt geändert 22.05.17 11:11 (Kvasimoda)

Это очень популярные методы, но пока не своевременны:

1. Введение визового режима с РФ

Тут я сдержанно "против", визы - это пережиток прошлого. Их нужно отменять повсеместно с определенными условиями присутствия в документах персональной идентификации с последующим визуальным контролем при пересечении Границ. Ввевдение виз (с любой из стран в мире) - это однозначно деструктив. Другое дело введение требований к персональной ID - Аутентификации при пересечении украинской Границы (снятие отпечатков ..... скан сетчатки глаза и занесение этих данных в базу, пока РФ не соизволит ввести соответствующие паспорта)

2. Московский патриархат

Конечно золотопогонник Гундяев и поп - это просто насмехательство над религией, и ставить, строить такое что сделал Московский Патриархат (из объективных и субъективных данных) - это великий грех. УУУверен там служат все атеисты, и если у них и есть вера во что-то, так это в то что Бога нет, ибо если он есть - меня терзают смутные сомнения, аля "сойдёт с рук" ))) Они верят что Бога нет, я же уверен что он есть. Церковь есть Церковь, там свои законы сложившиеся веками. Светское Гос-во не имеет права вмешиваться в церковные дела, и по моим представлениям Украинской Раде нужно не светские законы принимать, а принимать обращения к автокефальным Православным церквям (всего насчитывается 15), Папе Римскому ... Мусульмане Они должны быть инициаторами, но никак не светская власть. Эта церковь Мосвоского Патриархата вошедшая в сговор с Кремлём и ставшая фактически отделом в Кремле на равне с ФСБ или Министерством финансов должна быть осуждена равными себе. Неуважение конкретно к МПЦ не должно распространяться на всю церковь и её авторитет, темболее с вмешательством светских властей.

Sprung zu