Deutsch

Как поливать грязью

24.04.05 20:33
Re: Как поливать грязью

diggers старожил
в ответ Schloss 24.04.05 19:56
эт не изнанка , это помойка путешествие с Кусто к самому дну Хуже всего что таварисч на основании увиденного распространяет свой "вижин оф америка" на все социальные слои и группы.. как говорится Америка страна контрастов, это не социализм как в Германии поэтому есть даже места где народ вообше жрет со свалки и живет под мостами - да есть и такое,не можеш работь? иди на свалку - но это отнюдь не означает что так живет большинство. Надо определится о каких слоях обшества мы говорим - если о бомжах-нелегалах это одно, если об американцах это другое Да даже нелегала там оочень много инсинуаций и глупостей
А некоторые зовут к себе родственников, чтобы не одни они оказались дураками и вместе не так тоскливо было жить.
гы-гы.. что бы вызвать родственников надо иметь постоянную работу и доход не ниже 45К что у же не вяжется с утверждение о 1к зарплаты
Чтобы уехать из Америки, мне пришлось связаться с жуликами, мы хотели банк продинамить - взять кредит на мое имя и не отдать. Потом бы меня за это обратно в Америку не пустили. Напугали ежа голым задом! Не больно надо. Но банк надуть не удалось, а жулики, чтоб от меня отвязаться, дали денег на обратный билет.
гы-гы-гы... не он точно больной на голову
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на