Deutsch

Библия и еврейская тема

24.04.05 19:25
Re: Библия и еврейская тема

individuum знакомое лицо
Пожалуй сделаю исключение для вашего поста. Потому что он очень соответствует действительности. Я бы еще добавил что главная причина казни Иисуса не в опрокидывании столов с деньгами а в том что он себя самого посмел провозгласить мессией. Мессия это то чего нельзя отнимать. Это надежда целого народа идущая через многие века. Этот мессия он никогда не придет. Это ясно почти всем кроме самых уже законченных фанатиков, но это надежда. Это просто олицетворение надежды. Несбыточной надежды но все-таки надежды. Надежды на что? Может вы и правы. Только не думаю что это сугубо приземленное понимание в виде власти и власти через деньги можно обобщить на все 100%. Но то что многие так думают и так надеятся и конкретно к этому стремятся и ни к чему другому - очень вероятно.
Обратите внимание на герб США: 13 стрел в когтях птицы, с другой стороны - 13 листьев на ветке, 13 вертикальных полос спереди на щите, 13 звезд сверху над головой, образующих все вместе звезду Давида, на обратной стороне доллара изображена пирамида с глазом в ее вершине. Глаз это масонский символ. США это несомненно инструмент прихода к власти. Деньги само собой, люди - они первые. Они должны подчинить сначала себе других, а затем и их уберут. Сталин же убирал тех кто помогали ему прийти к власти. Восток дело тонкое.
Как бы там ни было для меня ясно одно: пока евреи не ассимилируются со всеми остальными так долго будут продолжаться самые разнообразные попытки их прихода к власти.
А ассимиляция возможна. Поскольку фанатизм не вечен. Никакой фанатизм не может быть вечным.
Короче пусть пытаются а мы посмотрим, не так ли?

Перейти на