Блокировка соцсетей - за и против
Я долго не мог сформулировать, что главное я увидел в блокировке соцсетей. У нас ведь в России тоже иногда то-то ограничивают, например флибусту.
Украина могла бы показать - вот смотрите, у нас лучше, чем в России, у нас меньше нацистов а к тем, которые всё же имеются, правительство ни в коем случае не прислушивается. Мало ли чего там говорят эти никому не интересные - Ярош, Семенченко, Парасюк. Так же и с запретами: смотрите в России что то там запрещают, а у нас пожалуйста : вот и Самойлова ихняя убогая выступила на нашем Евровилении, вот и соцсети мы не запрещаем. Украина - свободная страна. Мы положили столько жизней за эту Свободу и как вы видите эти жизни, эти сожжённые люди и судьбы , всё это не зря. Теперь мы можем дышать воздухом свободы. Вот и Максакова у нас поёт совсем по другому, свободнее.
Однако Украине выбрала другой сценарии, он называется - хуже, чем в России.. Закрытие соцсетей - один из ярких примеров, подтверждающий это. Добавлю к этому, что вс опрозиционные на Украине журналисты сейчас подвергаются травле. А Максакову освободили разве что от её мужа, как ни цинично бы это не звучало.
Следите за событиями на Украине и наблюдайте подтверждение, увииденного мной сценария.
П.С. Удесейчас можно наблюдать травлю литераторов, отмежевание от русского языка и русской культуры ( хотя язык и культура то чем виноваты). У пана Геббельса на Украине нашлись достойные подражатели. Браво! Брависсимо