Deutsch

Nahi - ne nashi... .

24.04.05 17:56
Re: Nahi - ne nashi... .

diggers старожил
в ответ diggers 24.04.05 06:27
Дааа.. совсем плохо. Не хотелось бы тыкать пальцем , по моему и так видно невооруженным глазом, что сушествует определенная категория людей которые считают что их обязывает их патриотический долг оязывает их обострать все что не отностится к России - Вы все говно а мы одни в белом. Интересно бы было разобратся что движет этими "личностями" то ли они просто не умные(не хотелось говорить тупые) то ли им мозги хорошо промыли об "особой исторической миссии" России и руссских, то ли они себе так на жизнь зарабатывают, но шо поделаеш кушать всем хочется и работа такая плохо пахнуть, в этом случае их как-то еше можно понят, но если это ДЕЙСТВИТЕЛьНО то что они думают тогда это не лечится и начинать разговор с ними вообше бесполезно потому что их ответы прогнозируемые на 150% зачастую не несут никакой смысловой нагрузки,кроме уже упомянытой.Можно было бы если человек был не дурак и может переваривать инфу отделяя зерна от плевен ,о сабжке даже в книжках не читал то еше можно подкинуть примеры из жизни, дать ему инфу что бы показать что к чему. Да в прынципе умный человек и так разберется что к чему так шо за него наверно не даже беспокоится. Ну а просто у ура-патриотов у которых почему-то все вокруг виноваты в бедах России кроме их самих, кроме уже упомянутого качества есь ишо непомерные амбиции в сочетании с полным отрывом от рельностии делаюшее какой либо диалог кроме "сам пошел." бесполезным...
http://www.mn.ru/issue.php?2003-24-70
"Я здесь взял в библиотеке "Наш современник", который не держал в руках лет 15, и пришел в ужас! Он отбросил меня, наверное, в пещерный век. Сколько там гнева и ненависти, сколько яда. И все того же свойства - изощренного антисемитизма... Бог ты мой, что ждет Россию, которую они так любят? Действительно, если Бог хочет кого наказать, то сначала он у того отнимает разум".
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на