День Победы - наш праздник
В ответ на:Ето же надо так выкрутиться
Не судите по себе, смотрите на вещи шире.. Я говорил, действительно, то что думаю. Или Вы надеялись получить ответ типа: это праздник русских, потому, что мы лучше всех, а все остальные козлы? Звиняйте - такого ответа от меня можете не ожидать.
То, что видите лично Вы - это Ваше право и Ваши проблемы.
И еще, к чему такие фразы
В ответ на:вот мысли не немца а русского
Уверяю Вас, что мне по-барабану какой национальности кто чего сказал. Мне несравненно более интересует смысл сказанного и аргументация.
По поводу же этих слов - то в них высказана глупость. Типа:
В ответ на:тем россиянам, у кого не будет спецпропусков, московские власти рекомендуют убраться из города и без лишней нужды не появляться в пределах Бульварного и Садового кольца.
Есть доказательства таких рекомендаций московских властей? Где они? Или это автору по секрету сказали на Курском вокзале? Так как из приведенного текста видно, что спецпропуска будут только у оффициальных лиц и жителей центра города - то, надо полагать эти рекомендации относятся ко всем жителям многомиллионного города? Потом же этот автор сам путается в собственных словах: он говорит, что нужно убираться из города, а потом говорит, что из пределов Бульварного и Садового Кольца. Так откуда убираться? Из Бульварного кольца, или Садового, или города?
Уважаемый не нужно хватать на вооружение любой бред сказанный человеком подходящей национальности и по подходящей тематике. Возможно будет значительно лучше - если Вы просто выскажите свои соображения.