Зачем наших детей втягивать в политиканство в школе
Я не знаю, что было в Вашем Задрючинске, а в моей Одессе ни с мальчиками, ни с девочками не случилось ничего плохого. Тем более, обмороков. Хотя зимой, когда на море шторм, и ветер сильный с моря, да, иногда тяжеловато было. Но тогда уменьшали смены и всегда было, где погреться. А дети, кстати, сами туда хотели, но брали не всех. Был и внешний кастинг - мальчики менее 180 см. не могли ни на что рассчитывать, троечники тоже. В основном там стояли спортсмены отличники.
Сами бы попробовали подойти к тем ребятам в Питере и сказали юы, что это могила ненавистного солдата. Тогда я не мог бы поручиться за целость Вашего пенсне.
Что до психов, то тут ничего странного нет, на то они и психи. Вряд ли найдутся страны, где дома скорби пустовали бы... У нас тоже есть - на Слободке и в Александровке. Но самое страшное то, что у нас 10 апреля отнюдь не их пациенты бесновались на Аллее Славы. Это были фашисты, мешающие одесситам возложить цветы к обелиску. 10 апреля 1944 года Одесса была освобождена от фашистов. То же самое повторилось на День Победы... Вот что страшно! Это все далали вменяемые ублюдки... В основном молодые ребята, скорее всего, приезжие. Но все равно... Самые настоящие фашисты в 2017 году.
А насчет Вас, я просто не верю, что Вы были в почетном карауле. Может, завидовыли, хотелось, но не взяли. Рост подвел, или успеваемость, неважно. От этой обиды и ненависть.