Экспансия Бессмертного полка
лично я был на Бессмертном полку в Кельне(автопробег был,кореспондент интервью брал),постоял рядом,посмотрел,не мое,показуха(может я не прав)-встаньте там,флаги верните(может привык к маштабным праздникам?),а я с Риги,а у нас под 100000 человек у памятника каждый год 9 мая,стоял я значит 8 мая и думал-как 9 мая можно 8 праздновать(а предед 9 мая праздновал, и дед и отец)?думал и поехал домой,а на утро как человек,цветов купил и сам поехал,душевно постоял,прадеда вспомнил,стакан с хлебом поставил(сам не пью),короче душевно было)P.S.все остальные высеры Т.С.смешны-немцы к моему прадеду в деревню на Украине,(а я украинец,хоть и выросший в Латвии,не,бендеровец,а именно украинец,мое село родовое 150км от Киева),не на работу ехали(из моей семьи в войне погибло 18 человек из 24,),нашей семье ни какие пособия(в Германии) не светит(все сами),нас сюда пригласили(именно пригласили)и мне все равно на образ немецкого большенства,и да пройтись с портретом прадедушки по Кельну,было бы в кайф,он только до Праги дошел(был 3 раз ранен),прадед думаю был бы доволен мной(и да то что я здесь сейчас меня не парит,прадед,тоже в Германии жил в 30е),ну а про адаптацию и интеграцию вы загорелым ребятам расскажите,они уж точно патриоты Германии,а уж Путинская экспансия вообще смешно,вы думаете сдесь все патриоты Путина?вы думаете сдесь все смотрят 1 канал?нормальные люди они патриоты здравого смысла, или вы думаете все хотят жить в Германии?и да следущего года 9 мая(возможно мы сменим страну),я пойду с детьми на кладбище к памятнику Бессмертному Солдату),нас всех(нормальных людей) характирезует 6 слов на памятнике Неизвестному Солдату которые я и мои дети всегда будем помнить,ИМЯ ТВОЕ НЕИЗВЕСТНО-ПОДВИГ ТВОЙ БЕССМЕРТЕН)!P.S.я не с кем не дисскутирую,это личное мнение и ответ на 1 заданый в топике вопрос,а так же хочу заметить что мы не на Украине и каждый имеет право на свое мнение)