День Победы - наш праздник
В ответ на:как всё оказывается просто получается; вы не имеете прямого отношения к победе, я не имею отношения ни прямого ни кривого к национал-социалистам... о чем тогда вся эта возня?
А Вы действительно не понимаете? Или делаете вид, что не понимаете?
Попробую объяснить.
Во-первых: мои сообщения тут это, в принципе, ответы на те или иные нападки. Когда некоторые пытаюся унизить значение этой Победы, или пытаются очернить людей победивших. В случае если этот номер пройдет - то у этих людей открываются большие перспективы: можно будет так перелопатить историю и так все перевернуть с ног на голову, что ни о какой правде или справедливости тогда не будет и речи. А вот меня, как раз и интересует: правда и справедливость. За это, что называется,
и бьюсь.
Вы ведь тоже, если бы имели дело с тем, что Вам казалось бы несправедливым - наверное бы возмущались? Или если бы кто-то утверждал, что Ваша точка зрения неверна - Вы бы, наверное, пытались ее защищать?
Вот такая же аналогия и тут.
Если мне видется несправедливость в том или ином действии или вопросе - я буду против нее протестовать. И, по мере своих сил, я стараюсь сдерживать свои эмоции и быть объективным.