Login
Федеральные выборы. Прагматика.
3691 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anuga1 16.05.17 01:17
Ты опять не понимаешь что пишешь. Меркель поняла ошибку, но не признала ее, чтобы с постом не расстаться....Т. е. по-твоему это зависит только от воли Меркель - расстаться или не расстаться с постом канцлера. А демократия где? Все видели эту катастрофическую ошибку и не расстали Меркель с постом.
Дуся, вы меня утомляете.... Выше был вопрос - почему ЭТО произошло? Я написал, почему и как это было, сократив для ленивых типа тебя прочтённую мной целую книгу Роберта Александра до пары предложений. А тебе обязательно надо встрять насчёт моего "непонимания" и, главное, с совершенно другой темой - об авторитарной позиции Меркель в CDU. Я это что - оспаривал? Да, Меркель вытоптала поле вокруг себя, а Демюзьер и Зеехофер оказались трусоваты.
Только какое это имеет отношение именно к вопросу "почему и как"? Соверши Меркель какую иную ошибку, она точно так же защищала бы свою позицию, используя все доступные ей методы и дружественные ей СМИ. Как и подавляющее большинство остальных политиков в нашем несовершенном мире.